Hier findest Du alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten zu unseren Zeltlagern, Jugendausschuss-Aktionen und unserem umfangreichen Sportangebot.

• TV Grundhof

• Fußball

3. Männer

Auftaktsieg

Die 3. Herrenmannschaft des TV Grundhof gewinnt das Auftaktspiel der neuen Saison in der Kreisklasse C gegen den SV Adelby 2 mit 2:1. Nach 0:1 Führung der Gäste zur Halbzeit, kommen die Männer von Trainer Torben Bonde mit einem noch stärkeren Willen aus der Kabine dieses Spiel zu drehen und für sich zu entscheiden, was auch gelingt und wir mit einem 2:1 Sieg zufrieden sein können.

19:00 Uhr in Streichmühle der Anpfiff ertönt!

Unsere Männer kommen gut ins Spiel rein. Nach 5 Minuten gibt es gleich die erste Ecke für den TVG, diese wird aber etwas zu lang geschlagen, nicht so schlimm der Ball gehört den Grünen und nun versucht Hans Asmus sein Glück verfehlt aber nur ganz knapp das Tor. Im Gegenzug hat der SV Adelby 2 seinen ersten richtigen Angriff der zur Ecke führt aber von Busfahrer Matthias mit dem Kopf geklärt wird. In der 12. Minute versucht Jan Onetouch Rekowski aus dem rechten Halbfeld sein Glück, aber der Ball fliegt weit am Tor vorbei. Nur 2 Minuten nach dem Versuch von Jan Onetouch tritt Thomas Ziegenberg (Trainer der 1. Herrenmannschaft des TV Grundhof) die nächste Ecke für den TVG scharf vor das Tor wo Sören knapp am Ball vorbei tritt und das Spiel vorerst beim 0:0 bleibt. Bisher ist es ein sicheres Spiel der 3. Männer des TVG. In der 20. Minute hat der SV Adelby 2 seinen ersten Torschuss, der aber von Torwart Mohammad sicher pariert wird. Nach dem Abstoß geht es über die linke Seite, wo Michael Nissen Dominik Martens tunnelt, woraufhin dieser schon langsam die Lust verliert. In der 24. Minute verpasst Jacob Brogmus knapp die Führung für den TVG. In den nächsten 10 Minuten ist dann nicht viel erwähnenswertes passiert, womit wir in der 34. Minute landen wo Michael Nissen seine Mittagsstunde halten wollte, diese er heute nicht gemacht hat. In der nächsten Minute gibt es wieder Freistoß für die Könige der Nordstraße wo Michi nach seiner versuchten Mittagsstunde bereit steht, sein Schuss wird aber im nachfassen gehalten. Im Gegenangriff passiert es dann; Freistoß am Strafraum für die Gäste, dieser wird von Alexander Blochin (7) direkt unter die Latte gehauen, 0:1 für den SV Adelby 2 das müssen die Jungs um Trainer Torben Bonde jetzt erstmal verdauen. Kurz vor der Halbzeit hat Hans Asmus dann nochmal die Chance zum Ausgleich mit seinem starken Kopf, aber der Ball geht direkt in die Arme des Torhüters.

Halbzeitpause und aufmunternde Worte des Trainers. Dieser wechselt auch Hamoda für Mohammad (nicht der Torwart) ein.

Die zweite Halbzeit beginnt und die Gäste haben direkt die Chance die Führung auszubauen, der Ball geht aber an den Pfosten! In der 50. Minute muss Sven dann seinen jungen Körper in den Schuss von Dominik Martens schmeißen. 5 Minuten später wird Hamoda von zwei Spielern des SV Adelby 2 in die Mangel genommen, woraufhin dieser verletzungsbedingt ausgewechselt werden muss. Für ihn kommt nun Basel ins Spiel, nur eine Minute später haut Michi nach einer schönen Flanke von Matthias den Ball in die Maschen, verdienter Ausgleich (1:1) in Streichmühle. 5 Minuten nach dem Ausgleich hat Jacob die Chance uns in Führung zu bringen, der nach einer Direktabnahme den Ball leider in die Arme des Torwarts schießt. In der 65. Minute gibt es wieder Eckball für den TVG, den Hans Asmus per Kopfball super aufs Tor bringt, der aber stark vom gegnerischen Torhüter gehalten wird. In der 70. Minute ist Hamoda wieder fit und kommt für Maik zurück ins Spiel, daraufhin rückt Michi in die Mitte und Hamoda kommt jetzt über den linken Flügel. In der 76. Minute nach wüstem Foul von Matthias bekommt dieser gelb. In der 80. Minute kommt der torgefährliche Mohammad zurück aufs Spielfeld und Basel verlässt dieses. In derselben Minute nach der Einwechslung steht Ziege alleine vorm Tor, kann den Ball aber nicht am Torwart vorbeibringen, weiter 1:1. Konter von den Gästen, diese sind nun in Überzahl vor dem Tor vergeben aber ihre Chance. Dann in der 88. Minute ist es soweit, Mohammad trifft zur 2:1 Führung nach einem super Zusammenspiel mit Hamoda. Dann der Schlusspfiff!!!

Trainer Torben Bonde hat wieder richtig gewechselt und somit bleiben die 3 Punkte zuhause.