Hier findest Du alle wichtigen Informationen und Neuigkeiten zu unseren Zeltlagern, Jugendausschuss-Aktionen und unserem umfangreichen Sportangebot.

• TV Grundhof

• Fußball

TVG - Wiesharde

0:8

Da die direkten Tabellennachbarn gepatzt hatten, starteten wir umso motivierter in die erste Halbzeit, denn wir wollten endlich den nächsten Dreier holen. Dementsprechend verlief die erste Viertelstunde, in der die Mannschaften sich vorsichtig abtasteten, sehr ausgeglichen. Das änderte sich erst, als Wieshade in der 16. Minute nach einem Befreiungsschlag eine Riesenchance frei vorm Tor verpasste. In der 25. Minute bot sich dann die Chance für Grundhof: Ein Freistoß von René Friedrich strich ganz knapp am rechten Winkel vorbei. Diese vergebene Chance wurde dann in der 35. Minute von Wieshade bestraft, die nach einem glücklichen Kullerball in Führung gingen. In der 38. Minute erhöhte Wieshade nach einem Doppelpass auf 2:0. Dann der Schreckmoment in der 41. Minute: Im Laufduell auf der rechten Außenbahn wurde Finn Henrik Petersen so gefoult, dass er zunächst lange behandelt werden musste, bevor er dann von einem Krankenwagen abgeholt wurde. Damit endete die erste Halbzeit, in der wir uns eigentlich teuer verkauft haben, nur leider zwei unglückliche Treffer eingefangen haben.
Direkt nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit stocherte Wieshade den Ball zum 0:3 über die Linie. Danach fanden wir leider nicht mehr richtig ins Spiel und kassierten so in der 70., 78., 83., 90. und in der Nachspielzeit weitere Gegentreffer, zwei davon durch Strafstöße. Somit endete dieses Sonntagsspiel, in das wir so motiviert starteten, mit einer 0:8 Heimniederlage. Das einzig aufmunternde ist, dass unser Kapitän Finn Henrik gegen alle Befürchtungen mit einer starken Prellung davon gekommen ist.